有一天话题谈到了去年的利普休达特战役之事希尔德说了:布朗胥百克公爵虽有着比宰相阁下更强大的兵力但却失败了这是因为他欠缺三样东西我很想听听是哪三样东西那我...那当然我一定会回来的说完坎普吻了吻妻子两手轻轻地抱着两个儿子开心地笑了我从参战到现在有哪一次没有活着回来的对于这次的出兵表示反对的人...
若是住在一般宿舍里不仅会被窃听或监视甚至有可能蒙受物理方面的伤害比克古的家有专属的警卫守护至少他们还不至于无法无天到侵扰宇宙舰队司令长官的家吧比克古夫...